Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:11
Muzshina Muzshina вне форума Пол мужской
Серфер

Muzshina *
Nayada
Согласен что самолечение это не очень хорошо. Но дело в том что мне по сей день очень тяжело поверить в то что это состояние с желудком может быть вызвано психосоматикой. Я думаю что невротическая симптоматика что возникает на фоне обостряющегося ВСД несомненно провоцирует обострение, но вот желудок видимо у меня ещё и сам по себе не особо здоровый.
Я никогда не лечил только голову, всегда параллельно пропивал курсы что назначались гастроэнтерологами.
И в этот раз очень бы хотелось помимо диеты ещё и добавить что-нибуть гастроэнтерологического плана, но не столь основательное что мне было прописано ранее. Может можно было бы ограничиться например только "Де-нол" по какой либо схеме.
А мой психотерапевт не сторонник экспериментов. Если схема антидепрессант Паксил (постоянный приём) + нейролептик Эглонил (курс до стабилизации состояния) + и какой либо транквилизатор (курс\по состоянию до стабилизации состояния) выводит в полную ремиссию то на ней мы и останавливаемся.
Я отчасти сам виноват, в очередной раз бросил Паксил посчитав себя полностью выздоровевшем... и через пару месяцев очередная беда с желудком :-(
Сегодня 30 день Приёма Паксила, и несмотря на принятые меры с правильным питанием, вздутие с распиранием и неприятными ощущениями в горле так и продолжаю меня мучить.. да и курс Ганатона закончился. Надеюсь всё же на рекомендации что может облегчить моё состояние из гастроэнтерологических препаратов.