Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 17:32
Tarja Tarja вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 256 раз(а) за 252 сообщений
Tarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tarja Посмотреть сообщение
Очень хочется видеть снимок легких для начала.
Это первоочередное действо-разместить снимок! Но Вы что-то сильно поскромничали.
Инструкции по размещению рентгенограмм - здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44465
Ждём-с.
А пока, мне представляется, что причиной длительного кашля у Вас может быть желудочно-пищеводный заброс-явление достаточно частое при наличии грыжи ПОД. Забросы могут не вызывать изжоги, но могут быть достаточными, чтобы поддерживать поствирусный кашель. Кстати, препараты из группы ксантинов могут усилить рефлюкс. Посему ещё один минус аэрофилину. Если необходимы бронхолитики, а Ваш пульмонолог так считает, и я не могу подвергать сомнению его мнение,- ингалируйте. Препараты в дозированных аэрозолях, через небулайзер - сколько угодно (желательно обсудить с врачом очно).
Ну и так же модификация образа жизни и диета (можно воспользоваться поиском по форуму, ключевое слово ГЭРБ).