Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 22.01.2014, 12:14
Destination Destination вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 16.07.2013
Город: Москва
Сообщений: 2,527
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1,451 раз(а) за 1,394 сообщений
Destination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от gogona Посмотреть сообщение
Холодовую пробу мне никто не сделал.
Почему? А Вы старались найти такого стоматолога, который делает холодовые пробы?

Прицельный снимок является вспомогательным методом для диагностики пульпита. Рентгенологических изменений способных дифференцировать его, например, от глубокого кариеса нет. Холодовая проба должна была бы проводиться и для 14-го зуба, если на снимке были подозрения на его пульпит.

Диагноз "парез корня" эквивалентен примерно диагнозу "деменция дентина". Либо Вы, либо доктор что-то путаете.

Лечение пульпита посредством депульпина - устаревшая для 21 века методика. Болеть (тем более сильно) после депульпина зуб не должен.

В другие участки, иннервируемые ветвями правого тройничного нерва (в том числе и в нижние зубы), боль может иррадиировать.
Ответить с цитированием