Цитата:
Сообщение от Justmann
Я думаю проблема расположена глубже "Кожи" и "Психиатрии", поэтому задал вопрос здесь.
Возможно первый прием Серотониргического и Норадренергического препарата мог повлиять на какой-либо гормон, который в свою очередь сразу починил мой организм. Но какой ? И почему сейчас действовать перестал ?
Кардиолог сказал - здоров.
Нейролог - поставил НЦД и прописал Мексидол, Эглонил, Грандаксин - практически не заметил их действия.
Эндокринолог - уже писал, субклинический тиреодит, сейчас принимаю тироксин.
|
Фантазировать на медицинские темы мы все умеем неплохо.
Объективно мы имеем диагноз "Здоров" трех профильных специалистов.
Для Вас, разумеется, не секрет, что существуют так называемые соматоформные расстройства, лечение у психотерапевта приводит к уменьшению симптоматики, улучшению и выздоровлению. Логично предположить, что это случилось у Вас.
Также, по уровню вашего теперешнего беспокойства и тревоги за свое здоровье логично предположить, что лечение у психотерапевта не вполне достаточное, объясните свои тревоги вашему психотерапевту, возможно, он изменит назначения. Назначения невролога вам не годятся.
Также не исключаю наличие кожного заболевания, которое требует консультации дерматолога.
Цитата:
Сообщение от Justmann
Я уже думаю тупо сходить в клинику и сдать вообще все анализы какие только можно и отдать за это кругленькую сумму.
|
А смысл? Хотите обогатить клинику?
Лишние деньги лучше в детский дом пожертвовать.