Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 09:23
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Justmann Посмотреть сообщение
Я думаю проблема расположена глубже "Кожи" и "Психиатрии", поэтому задал вопрос здесь.

Возможно первый прием Серотониргического и Норадренергического препарата мог повлиять на какой-либо гормон, который в свою очередь сразу починил мой организм. Но какой ? И почему сейчас действовать перестал ?

Кардиолог сказал - здоров.
Нейролог - поставил НЦД и прописал Мексидол, Эглонил, Грандаксин - практически не заметил их действия.
Эндокринолог - уже писал, субклинический тиреодит, сейчас принимаю тироксин.
Фантазировать на медицинские темы мы все умеем неплохо.
Объективно мы имеем диагноз "Здоров" трех профильных специалистов.
Для Вас, разумеется, не секрет, что существуют так называемые соматоформные расстройства, лечение у психотерапевта приводит к уменьшению симптоматики, улучшению и выздоровлению. Логично предположить, что это случилось у Вас.
Также, по уровню вашего теперешнего беспокойства и тревоги за свое здоровье логично предположить, что лечение у психотерапевта не вполне достаточное, объясните свои тревоги вашему психотерапевту, возможно, он изменит назначения. Назначения невролога вам не годятся.
Также не исключаю наличие кожного заболевания, которое требует консультации дерматолога.

Цитата:
Сообщение от Justmann Посмотреть сообщение
Я уже думаю тупо сходить в клинику и сдать вообще все анализы какие только можно и отдать за это кругленькую сумму.
А смысл? Хотите обогатить клинику?
Лишние деньги лучше в детский дом пожертвовать.

Комментарии к сообщению:
Assandra одобрил(а):