Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 09:38
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Последние 2 месяца меня беспокоит очень сильная слабость и практически всегда температура до 37,6. Терапевт ставил диагноз нервное истощение. Это может быть потому что мой папа умирает от глиобластомы. Пытались лечить афабазолом. Но он не помог. Дней 10 назад слабость начала нарастать и с этого понедельника температура по ночам до 39 доходит. Снимаю нимисилом, совпадением. Практически полное отсутствие аппетита, жуткая изжога ( альмагель не помогает). Вчера была опять у терапевта она продолжает настаивать на нервах и не дает направление на анализы Сегодня поговорив с знакомым врачем по скайпу сдала вот эти анализы. Общий анализ крови, мочи, сахар, Алт, АСТ, Ттг, Т4, гастрин базальный, с- реактивный белок. В понедельник будут результаты. Пока только знаю, что гемоглобин 114 и это для меня очень хороший результат. На ферритин не хватило денег в понедельник сделаю.
Скажите пожалуйста может мне и в правду проконсультироваться с психотерапевтом или попытаться докопаться до истины? Со вторника не ем,только пью воду. Первые дни не хотелось есть, а сейчас изжога и тошнота не дают. Заранее спасибо
Сочувствую Вам, держитесь. Афобазол не нужен, психотерапевт нужен однозначно.
Анемия есть, нужно уточнять ее генез и лечить.
Ждем анализов.
Вероятна ГЭРБ, ЭГДС предлагалась? Ингибитор протонной помпы назначен вам? Альмагаль дает кратковременный эффект и не годится для длительной терапии. Вернитесь к нормальному режиму питания, это важно.