каждый день реву из за того что делала аборт хотя возможноти рожать не было
добрый день мне 24 года 2 детей, был делан аборт летом 2013 года вот тех пор понеслось сказать что мне не хочется жить маало сказать,
я каждый день умираю вот того дня как сделан аборт или чуть чуть поопзже , причем постоянно , лечу себя каждый раз когда у меня что то кольнет мне кажется что я умираю и бегу к врачу который меня гопитализируют в г.о.. колят уколы , и т.дю даже там в больнице я не могу смотреть на беременных все время плачу, когда у меня заканчиваестя лечение бегу опятьв больницу и все по новой потом когда врач была моя занакомая она сказал что мне надо к пихиатору или пить валерьянку причем потоянно, ноя на этом не осстановилаь во вссе это в ремя я думаю о смерти о каких то болезнях постоянно реву,и каждый день реву из за того что делала аборт хотя возможноти рожать не было,детьми я воими заниматься не могу мне нечего не хочетя реву, и т.д. была у пссихолога она толком ничего не казала
в итоге погеекологии из за моих жалоб мне назначают пить гормоны хотя опять мои жалобы бесмыленные и бепочвенные и вот поле них у меня болит голова сильно и каждый день все теперь я опять умираю и мне опять надо идти лечитья и т.д. и так кажетя до беконечноти, вот реву умираю 3 день , что саоме интересное чтоя вегда умираю вспоминаю ребенка, и конечно же лечуь а от такого лечения мне уже плохо ,\
и все это началоь после аборта до аборта никогда не болела тем более не лечилась но вот сейчас моя жизнь ад в котором я нехочу жить и каждый раз как уменя что то болит умираю мои родные гооврят что скоро меня сдадут в психушку плюс ессли мне скажут что то не кто то из родных у меня исстерика я на них ору обзываю сразу же,
причем на вещи я не могу мотреть спокойноу меня все это катастрофа. причем а протяжениев его я периода я делаю какие то необдуманные вещи о которых на сл дернь оч желаю реву умираю и так по новой
|