Даже не знаю что сказать. На занятиях я не присутствую, но из-за двери я слышу, что она именно пытается формировать общение через игру, театрализованные сказки и еще занимается с ней математикой. К сожалению она с логопедом не знакома. Она работает именно с особыми детками и в произношении слов опирается на опыт логопедов с которыми работает. В принципе я так поняла, она вытаскивает из Тани только те слова, которые ей нужны для игры. Другого психолога, даже ради эксперимента мне не найти, итак в поисках почти 2 года были, ни кто не хочет с нами заниматься. Лично знаю мальчика с которым она занималась, он пошел учиться в массовую школу. Он говорит всё по делу, но до сих пор путает предлоги, склонения, род. Поэтому с одноклассниками сойтись только по этой причине не может, над ним смеются. По математике она его подготовила хорошо. Поэтому остается только верить, что сможет помочь, других вариантов нет.
Полина Львовна, я Вас правильно поняла, мне доверять логопеду и в качестве профилактики будущего правописания подкладывать таблички со словами к картинкам.
|