болит то слева то справа в груди, не знаю как быть
Доброго времени Вам!
Около месяца уже беспокоит странная боль. То с левой стороны в груди как бы, то с правой там же. Отдает немного в шею что ли, или даже выше. Не могу понять.
Боль как начинается так и проходит - молниеносно. Поболит секунд 10 и исчезла. И так много раз в день. Когда в моральном напряжении вроде больше болит. От физических нагрузок не болит. Я утром делаю активную зарядку - отжимаюсь, бегаю и ничего не болит от нагрузок, думаю не седрце - иначе бы болело больше же.
Ходил к терапевту делал снимок легких - там нормально все. Терапевт разводит руками мол не знаю что это.
Но у меня изжога, я думаю может это из-за нее? Та хотя совсем не похоже. Боль как при изжоге так и когда ее нет.
Может это быть какой то вегетативный узел (или как он там?)
Я не знаю к какому доктору обратиться. Проконсультируйте меня пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? Или помогите разобраться в причине боли..
п.с. Когда выпью немного спиртного то на утро болит сильнее. Когда курю тоже болит сильнее. Может это правда нерв какой то или все таки желудок?? Но оно где-то немного выше желудка вроде бы.
Заранее благодарен!
|