Показать сообщение отдельно
  #15  
Старый 03.02.2014, 15:45
nataoo nataoo вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.12.2007
Город: Сыктывкар
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nataoo *
Врач сказала, что очень необычный случай с диагностической точки зрения.

Поведение при поступлении считает ситуативным, истинной депрессии не увидела. Признаков серьезных психиатрических заболеваний не усматривает (врач по другому выразилась про заболевания, воспроизвести не могу, но думаю, смысл понятен) Выписывать пока не планирует, хотя по ее же словам ребенок значительно лучше.
Отмечает яркое проявление лидерских качеств, высокой IQ ребенка, ребенок по прежнему скучает по компьютеру, но говорит об этом спокойно. На мой взгляд кроме небольшой вялости и дрожания рук, ребенок такой, как был раньше. Опять что-то придумывает, сочиняет прожекты, что он реализует, когда выпишется, разумеется на компьютере (речь о компьютерном конструкторе космических кораблей). Врач отметила, что ребенок демонстрирует поверхностные эмоции, по мне и моим родителям скучает, но не скучает по дому. Но я тоже совсем не привязана к квартире, где стоит моя кровать. Я с легкостью приживаюсь в любом месте, было б чем занять мысли... Комфорт не имеет для меня значения, подозреваю, что и для сына тоже.


При этом получить психотерапию ребенок в больнице не может, нет ставки такой. Мне сейчас важно ребенку помочь в текущей ситуации с настроем на будущее, а сидим в больнице так как врачу не понятны причины его срыва.
Ответить с цитированием