Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 19:44
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Снимки - хорошего качества. Но, как я сказал выше, такие переломы лучше лечить не гипсовой повязкой, так как плоскость излома - нестабильная. При такой плоскости излома повязкой в большинстве случаев отломки не удерживаются, "сползают", что произошло и у Вас. Ось - почти нормальная, но есть укорочение пястной кости. Сейчас уже поздно что-то "закрытое" делать. Мне кажется, что надо дождаться сращения перелома и разработать суставы всех трех пальцев. Может быть функция и косметика Вас устроят. Допустимым укорочением считается 3-5 мм. Думаю, что у Вас укорочение - в этих пределах.