Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 02:32
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В моей практике этой зимой встречается все больше детей с упорными свистящими хрипами, без динамики на бронхолитиках и ингаляционных стероидах; про детей с рецидивирующими, но легко поддающимися терапии обструкциями - и говорить не приходится - их тьма.
В связи с этим озадачился переводом статьи из UpToDate, под названием Approach to wheezing in children
С результатом, как водится, делюсь с коллегами.

Переводчик я вовсе не профессиональный, если допустил где-то некритичные, но режущие слух ошибки - прошу меня простить, если вдруг накосячил в принципиальных моментах - прошу указать мне на это.

Комментарии к сообщению:
BBC одобрил(а):
Loran1955 одобрил(а):
luidhen одобрил(а):
CMEX81 одобрил(а):
qwerty одобрил(а):
ОльгаШа одобрил(а):
Вложения
Тип файла: pdf Подход к ребенку со свистящими хрипами.pdf (1.47 Мб, 2765 просмотров)