Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 20:06
Panamochka78 Panamochka78 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Panamochka78 *
Необъяснимые крик и беспокойство грудничка во сне

Здравствуйте! Ребенку 10 месяцев, на естественном вскармливании, прикорм с 5 месяцев. Мне 27, первые роды кесарево сечение экстренно, на 38 неделе беременности по причине брадикардии плода -чсс 107/ мин, 8/8 по Апгар, беременность наблюдала нерегулярно, с рождения ребенка состоим на учете у невролога, наблюдаемся у педиатра, затяжная перинатальная желтуха до 2 месяцев про лечили в стационаре фото лечение, капельницы глюкозы, прошли несколько курсов массажа, лечение с первого месяца пантогам, энцефабол, и т.д. Жалобы на постоянный каждый день и каждую ночь необъяснимый крик и беспокойство ребенка во сне, особенно с возраста 4 месяцев. Орет во сне, до хрипоты, просыпается в слезах, будто испуган или укололи иголкой. Всевозможные обследования, НСГ, узи внутренних органов, консультации педиатра, невролога, окулиста, ортопеда,хирурга неоднократно пройдены, анализы моча, кровь, кал на дисбактериоз сданы, заключение по неврологии -перинатальная энцефалопатия, псевдокиста в головном мозгу рассосалась, в настоящее время здоровы. По поводу возможного дисбактериоза кишечника прошли обследования и лечение фагами, претензии также сняли. Теперь считаю, что возможная причина постоянного крика ребенка во сне- это состав грудного молока, поскольку в питании допускаю погрешности-сладкое, мучное, несбалансированное питание. Прошу ответить,
1) имеет ли смысл отлучить ребенка от груди?
2)Может ли состав грудного молока негативно влиять на ребенка? Перешли на докорм смесью, три дня не кормлю грудью, изменений в поведении ребенка не замечаю.
3)Сколько дней или недель достаточны для того, чтоб понять, является ли состав моего грудного молока причиной ежедневных и еженочных истерик ребенка?