Цитата:
Сообщение от Iluhin
Информация консультанту доступна только та, которую Вы предоставили. Не ясны назначения на амбулаторном звене, откуда взялись "магниты", кто рекомендует различные виды обследования и т.п. Вам нужен один какой-то врач в реале, кто будет Вас вести. Лично у меня какой-то целостной картины происходящего не возникло, так что более предметно сказать ничего не могу.
Указания на "злость" и "гнев" неуместны, не нужно окрашивать чужую речь воображаемыми эмоциями. Давайте по существу и более конкретно, если у Вас есть вопросы.
|
Мне казалось, я всё написала грамотно... И подробно.
1) Все назначения: компрессионные чулки 2 ст., динамика УЗИ, физиотерапия (магниты) и Варфарин дал врач в больнице, куда меня привезли с тромбом (он хирург-флеболог).
2) У меня нет ОДНОГО врача. Т.к. в поликлинике я наблюдаюсь просто у хирурга. Там же сдаю кровь, физио делала. И естественно там нет флеболога и УЗАС. Приходится ездить на консультации и УЗИ в платные клиники.
И к тому же... в нашей поликлинике за 2 месяца сменилось 3 хирурга. Была у разных. Последний и предложил выписать направление к гематологу.
Я понимаю, что в Москве пооолно разных клиник и врачей. И, наверно, не гоже мне консультироваться по интернету. НО... Я не знаю, где именно эти врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, а где не очень. И где хорошая аппаратура по УЗИ и грамотные специалисты, а где нет. Поэтому и спрашиваю у Вас.
Считаю, что правильно сделанное УЗАС и правильно прочитанное = очень важный момент для моей болезни. Основной! Поэтому и просила Вас прокомментировать моё УЗИ.
И если б я нашла того 1 врача, была бы очень рада! А пока... мнения у всех врачей разные.
Я заказала себе чулки МЕДИ 3 компрессии. И записалась на УЗАС на 10 марта.
После Ваших консультаций, многое прояснилось. Вопросы остались:
1) Уровень Д-Димера. Никто мне его не измерял. Мне его сейчас сделать? Или можно позднее?
2) Где (в поликлинике или например в Инвитро) и как (из вены или из пальца) лучше сдавать кровь на МНО?
3) Можно ли мне заниматься двигательной активностью? Конкретно: крутить велотренажёр, качать пресс, пилатес-йога, тренажёрный зал (хотя бы качать мышцы рук и груди).
Естественно в компр. чулках и естественно не переусердствовать.
4) Анализ на генетический фактор. Не знаю как точно он называется. Его делать или НЕТ? Врач в больнице настаивал на нём. Если делать, что именно? Там много их...
Если я всё объяснила верно, будьте добры, ответьте мне. Пожалуйста.
Я уже не знаю, что мне делать???