Аннабелле, спасибо за ответ, но в том то и дело,ч то неприятия я не высказываю в повседневной жизни, никому не навязываю своего мнения о прививках, но при каждом посещении поликлиники, говорят очень неприятные вещи, о том чем мой ребёнок обязательно заболеет, но ведь это же неправда?! Почему врачи так настроены, ну написала я отказ, и ни один раз, надо - ещё напишу, всё!!!Все довольны, нет, разные врачи, но практически все пытаются выяснить у меня причины, оперируя тем (ещё раз повторюсь), что если мы не прививаемся, ребёнок будет тяжело болеть, и умрет мучительной смертья (были и такие высказывание), к Вам нет и не может быть притензий, мне просто хотелось узнать, как Вы оцениваете такое поведение своих коллег.Спасибо.
И ещё, и нтересно Ваше мнение, если у нас нормальная сеья (в соцплане) с хорошей обстановкой, больных нет, ребёнок в сад не ходит, и не планируем. Как Вы считаете, какова вероятность заболеть моему ребёнку болезнями от которых не прививались(ни одной прививки), и возможные осложнения. Поповоду МБТ и плевка бомжей возле лавочки, где будут гулят мама с ребёнком,читала, очень познавательно. Буду признательна за ответ.
|