Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2006, 22:13
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У вас точно не делают, пока в России только в Москве. Это надо кровь брать из вены.
Ляля, моя цель - не убеждение, но по-моему, за мнимой опасностью, которая Вам привиделась при чтении неумных людей, Вы забываете о реальной жизни.
Такое вот впечатление. Ну не видела ни я, ни коллеги осложнений на пробу Манту. На БЦЖ - да, бывает, никто не спорит. А чего так бояться делать пробу Манту? И зачем ходить по поликлиникам? Я вот не хожу, и ребенка не вожу - несмотря на его привитость и регулярные пробы Манту он у меня только ветрянкой болел (и это хорошо, что сейчас, а не в 30 лет)?

Комментарии к сообщению:
Tim Vetrov одобрил(а): Это потому, что вакцина в России не зарегистрирована пока.