Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 16:04
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Извините за наивные вопросы, просто у меня дети, тьфу-тьфу, болеют редко и в основном обычнейшей простудой, с которой я знаю, что делать. Прямо даже стыдно бывает, что нечем разговор поддержать в мамском окружении, у нас никаких таких болячек детства не было

Только года три назад у нее похожее что-то было, но там классически, с температурой и многократной неукротимой рвотой, так что мы сразу вызвали врача и не раздумывали. А такое впервые, тем более что ребенок в дневное время чувствует себя вроде как хорошо, и только по ночам у нас вакханалия, а к моменту выхода в сад - опять как огурчик. Вот и папу она умудрилась уговорить в сад ее отвести вместо поликлиники (у них там восьмимартовские выступления, и она долго готовилась, нарядное платье , опять же...)

Если это неопасно, мы бы без больничного лучше бы обошлись, и без вызова врачей, на один-два дня, опять же, даже в начале след. недели как-нибудь сами разобрались бы, неофициально. А если карантин неделю и дольше, то тогда сейчас лучше оформить все по закону и тп.