Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 20:27
Iylia1988 Iylia1988 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Iylia1988 *
Спасибо что откликнулись. Я согласна работать. Мне очень тяжело. Консультантам я звонила, мне сказали что делать, убрать пустышку, давать кушать ей из ложечки, гнездоваться, я так и сделала. Но дочка не смогла кушать из ложечки она давилась и сильно плакала, хотела кушать, грудь категорически не брала, более того попытки предложить ее грудь вызывали у нее истерику. Так мы провели сутки она не спала, я тоже. Очень устала, сдалась дала ее бутылочку, она покушала и уснула. Больше я не рискнули так делать, мне ее очень жаль она плакала почти сутки, спала по десять минут.
Молока у меня уже нет за прошлые сутки я выцедила 80 мл зеленого молока и вылила его, не рискнула ее дать. Умом я понимаю что все это конец, но в душе теплится надежда, что она возьмет грудь.... Я не могу смериться... Мне очень плохо... Родные меня не поддерживают, бросила и ладно, значит не хочет, молоко плохое... Муж как узнал что дочка ревела сутки, сказал чтобы я так больше не делала, не издевалась над ней... Я в полном отчаянье, что мне делать толи бросить, но как это пережить, толи бороться, но есть ли смысл оттягивать конец. Как мне все это пережить не знаю...