Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 13:58
akageno akageno вне форума Пол женский
Начинающий участник

akageno *
Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
мне страшно предтавить, что было бы с ребенком еслибы вы не "подавляли в себе самостоятельность"
потому что даже подавляя - вы, похоже, наломали дров

...еще раз: не стоит искать у новорожденного глистов - это дичайшая казуистика у человеческих детенышей
и не надо использовать метронидазол, тем более в уколах, это жестоко, бесполезно и чревато серьезными осложнениями
Ну из дров пока были только 2 сданные капрограммы и посев на пат флору и кал на углеводы по желанию гастроэнтеролога к которому мы записаны. метронидазол и пр я самостоятельно давать бы не стала, т.к. для чего-то серьезного есть больницы, а для не серьезного - плановые анализы и консультации. я так наоборот в чем-то корила себя что сдала капрограмму не сразу, только когда обнаружила что-то похожее на кровь раза после четвертого, а до этого просто наблюдала, т.к. ребенка явно ничего не беспокоила и я "забивала" на свои подозрения поначалу. вот где найти бы грань когда надо беспокоится и когда не надо..
Насчет глистов - для визита в диагностический центр через месяц если туда идти, им нужен свежий мазок на энтеробиоз. без него, оак и капрограммы свежих не принимают, например. Про казуистику в паразитологии понимаю, т.к. сама регулярно рассказываю владелицам кошек почему их животное не источник токсоплазмоза в их ситуации и что кошку не надо выкидывать если она ест сухой корм и сидит в квартире безвылазно, а вот гинеколог посоветовал от животного избавиться
Цитата:
я отвечал - про то же самое
т.е. железо пить мне самой и все? я вот не представляю как ребенок 4 месяцев будет пить сок через трубочку