Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 15:47
Nastik87 Nastik87 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nastik87 *
Smile Календарь вакцинации.

Здравствуйте, уважаемые доктора!

Прошу составить календарь вакцинации для своей второй дочки.
Девочка 1 год 11 месяцев. Рост 90 см, вес 13 кг.

Ниже напишу что у нас уже сделано. Было несколько причин такого количества прививок: дермоидная киста на затылке (долго врачи разбирались что это), пищевая аллергия несколько месяцев( яйца так до сих пор не ввели) и последний медотвод был от нефролога из за ИМВП на 3 месяца. Но я ЗА вакцинацию. В свое время Вы мне для старшей график составили-за что большая Вам благодарность!
График нужен так как переехали и тут придется ходить в медцентры платные. Вашему опыту и знаниям доверяю нааааамного больше и буду опираться на Ваш календарь! До этого прививались в кабинете иммунопрофилактики в Москве-специалисты хорошие,но я не успела сделать у них календарь.

Наши прививки:

28.04.2012 БЦЖ
21.05.2013 Тетраксим
07.11.2013 Инфанрикс Гекса + Акт ХИБ

Вопрос № 1:

Календарь вакцинации

Пожалуйста, при составлении календаря, напишите в скобках какие есть аналогичные вакцины. Не всегда в медцентре есть то что нам нужно.

Вопрос №2 :
Муж мой не болел в детстве ветрянкой. Сейчас старшей дочке 5 лет и планируем ходить в садик. Но забирать то будем и с младшей и мужу придется в садик ходить-какой оптимальный вариант для нас, привить всех (мужа и двух детей) ? Мужа пытаюсь убедить привиться.

Заранее благодарю за Ваш труд!