Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 12:55
alfa_omega alfa_omega вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
alfa_omega *
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ и поддержку!
Цитата:
симптомы то совсем иные, чем ренее. Слизь, кровь в стуле на протяжении месяца безмолочной диеты не появлялась, так?
Появлялась 1 раз, возможно, при нарушении диеты. Сейчас, да до слизи и крови не дошло. Но поведение такое же как обычно: беспокойство, визги, потуги, красная попа, невозможность пукать и какать.
2 дня картошки и снова тот же эффект. Я заметила, морковку когда пытались ввести, в какашках появились крупные комки непереваренной моркови, после картошки(1 чл) вот тоже желтые комки появились и тот же эффект: красная попа и замкнуло.

Цитата:
Лучше спросить нашего аллерголога, Ольгу Владимировну, я пас.
Ее как-то можно подключить к обсуждению этой темы? Консультация аллерголога не помешала бы.

Цитата:
Помнится, Вы ранее писали, что благодаря безмолочной диете, стул у дочери нормализовался и капризы прекратились.
Нет, не писала такого. С дочкой до года у нас был просто ад. Но я бы не стала проводить аналогий в этом смысле с дочкой. Да, у нее, однозначно была абкм (сейчас я это понимаю), но кроме того по крайней мере 4 педиатра и 1 гастроэнтеролог по очереди с таким усердием лечили ей дисбактериоз и "убирали лейкоциты из копрограммы", что отбили у меня охоту на втором году жизни появляться в лпу вообще. Там уже было не понятно, где какие заболевания, а где побочные эффекты от лечения.
По поводу витамина Д и рахита освежила в памяти, спасибо!Сейчас дочке почти 2,5, зубов 16. Это нормально? Про родничок маленький я потом и читала, что это норма и что давно доказано, что череп растет не за счет родничков, а за счет швов. Но тогда мне сильно пригрозили микроцефалией , хотя, думаю, родничок был вполне удобоваримый. Но, сейчас разговор не об этом.
Цитата:
Если ребенок нормально растет, развивается, прыгает, бегает, как угорелый, падает без всяких переломов-с фосфорно-кальциевым обменом всё в порядке.
С дочкой все в порядке сейчас. Очень активная и подвижная, любит активные игры, повсюду влезает, кувыркается и стоит на голове. При этом у нее снижен диффузно мышечный тонус и сильный вальгус и уже приличная деформация в коленных суставах. Занимаемся этим плотно. Пока причины не понятны: возможно функция щитовидной железы, возможно, неврологические проблемы (шейный отдел). Кто-то из педиатров говорил однозначно о "последствиях перенесенного рахита", кто-то говорил "рахитом и не пахнет". По скольку диагностики не было сделано. Сейчас не ничего и не выяснить.
Цитата:
Что со стулом? Самостоятельный, ежедневно?
Стул самостоятельный после зиртека и когда спадает краснота вокруг попы. Это мы уже точно заметили. Когда есть вот эта краснота, его беспокойство усиливается по нарастающей, сначала как-то мы можем его успокоить, отвлечь, укачать, накормить, а потом наступает момент, когда уже ничего не можем сделать и обрекаем себя и ребенка на мучительную бессонную ночь. Тогда свечка.
Вот такая ситуация сейчас. Т.е. 2 дня после зиртека был самостоятельный стул, на второй день картошки замкнуло. Придется мне, видимо, прерваться с картошкой опять. И через пару дней на что-то еще переключиться. Думаю, на грушу. Так мы к году до мяса может и доберемся
Еще хотела спросить, как можно тонизироваться при гв? У меня и так пониженное давление, а сейчас от недосыпов и нагрузок уже совсем плохо себя чувствую.