Прошу подсказать,как рассчитывается функция врачебной должности. Это,как видно из представленного ранее допдоговора,является одним из критериев (выполнение объёмных показателей) . Т.к. представленные мне цифры расчёта получаются разными. Методика подсчёта - тоже.
"ФВД плановая должна быть рассчитана с учетом норматива нагрузки специалиста на 1 ч на приеме и на дому по формуле:
ФВД = (а хб ч в) + (а1 хб1 хв1),
где (а ч б ч в) – работа на приеме; (а1 ч б1 ч в1) – работа на дому; а – нагрузка терапевта на 1 ч на приеме (5 человек в час);
б – число часов на приеме (3 ч); в – число рабочих дней ЛПУ в году (285); а1 – нагрузка на 1 ч на дому (2 человека); б1 – число часов работы на дому (3 ч); в1 – число рабочих дней ЛПУ в году.
Степень выполнения ФВД – это процентное отношение фактической ФВД к плановой:
ФВД фактическая ч100 / ФВД плановая." Приказом по больнице установлены следующие показатели : количество рабочих дней 254 количество часов 3,5 посещений в час 5 кол-во посещений в год 4445 посещения на дому 3 часа количество в час 2 кол-во в год 1524 Итого посещений 5509. Далее,мне было подсчитано заведующей из расчёта 247 рабочих дней в году фвд 4551 . Остальным сотрудникам 5510 из расчёта 299 рабочих дней в году. Что меня смущает в этих расчётах: применяется ли коэффициент 0,92 ( применяемый при подсчёте - см определение фвд " об утверждении порядка определения фвд ", ) или нет. Как получается 299 рабочих дней в году при отпуске 28+ 14+3 и выходных (пусть даже 1 вс считать)
|