Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 12:15
torti torti вне форума Пол женский
Начинающий участник

torti *
Цитата:
Сообщение от Light
Видите ли, torti, как любит повторять мой уважаемый учитель А.М.Мкртумян (профессор, эндокринолог) - "из воздуха лишний вес не берется". Как бы "очень мало" килокалорий Вы не съедали, это всё равно не меньше, чем Вы расходуете. Иначе Вы непременно худели бы.
Вам не понравилось слово "ожирение". Но Вы имеете вес 90 кг. Какой же у Вас рост, если 90 кг для Вас не ожирение?
Впрочем, если Вас и (увы!) Вашего эндокринолога "всё устраивает", то нет смысла предлагать Вам помощь, которую мы, в принципе, могли бы оказать Вам в плане лечения Вашего ожирения.
Мой вес меня не устраивает, я пытаюсь с ним бороться. Я ежедневно занимаюсь на тренажерах, но уже не один год я нахожусь в таком весе и мне его никак не сбросить. Даже голодовки не помогают. При всем этом я выгляжу нормально, в нормальной физической форме. Вот и приходится думать, что может быть такой вес для меня - это норма?
Я обследовалась не один раз, но могла бы принять Вашу помощь в лечении моего ожирения которое, как мне кажется, трудно лечить в комплексе с приемом гормональных таблеток. Читайте внимательнее мой пост, я писала, что лечусь и уже не один год принимаю гормоны. И сколько бы я себя не истязала (хотя мне нравится мой образ жизни, салатики и спорт), навряд ли мне что-нибудь поможет.