Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 18:37
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TILL
Как я могу ей навредить!?Чем!?
Если все же она захочет то почему бы и нет!
Ну вот вы как психиатр да и как женшина скажите мне
есть же методы которые действуют на женскую психику!?
И как психиатр, и тем более как женщина.
Лучший способ понравиться женщине - быть честным, любящим и уважать ее. Какие впечатления оставляют те, кто предлагает себя (а тем паче овладевают ею) иным способом - полон инет стенаний. Лозунг "все мужики сво..."
Вы спрашиваете, почему нет? Потому что Вы - девственник (это раз), потому что она скорее всего девственна (это два), и потому что Вы почему-то хотите сделать это прямо вот сейчас (то есть в определенный момент), и это для Вас самое главное (это три). Близость с женщиной - не десерт после праздничного ужина, а девушка - не велосипед. Ее нельзя забросить в сарай, один раз прокатившись по хорошей погоде. Если подумаете, что можно, помните - она может сделать с Вами тоже самое. А валяться в сарае, будучи униженным и ненавидя женщин - не лучшая судьба для мужчины.

Комментарии к сообщению:
брукса одобрил(а):