Здравствуйте, спасибо Вам , что откликнулись. ФГДС ребенку не делали, потому что у нас, во Владикавказе, как нам сказали, такому маленькому ребенку не делают. Рентгенограмму с барием делалась скорее всего , чтобы исключить пищеводный рефлюкс. Сделать рентгенограмму только пищевода, нам сказал гастроэнтеролог и хирург подтвердил. Дело в том, что у ребенка проблем со стулом никогда не было (ни поносов, ни запоров, даже метеоризм мы никогда не наблюдали, ), очень часто были не переваренные частицы в кале. Эндокринолог осматривал, вроде ничего плохого со стороны эндокринологии не выявил. Я понимаю на расстоянии трудно разобраться, что с ребенком. Как Вы думаете, может отвести ребенка в Москву и обследовать полностью? Дело вот в чем, это ребенок моей сестры, родила она его в 37 лет, он у неё единственный. На рентгенограмму с барием она здесь у нас больше не согласится, во-первых, потому что после этой процедуры ему(ребенку) было так плохо, что мы не знали, кому из них помощь нужна больше маме или ребенку. Она сильно переживает, очень похудела. Во-вторых, мы здесь в Осетии(я повторяюсь) обошли всех хороших врачей. Она все, что ей говоря,т все делает дотошно правильно. Может быть надо в хорошей клинике, где квалифицированные специалисты обследоваться? Извините, за многословность
|