Доброго времени суток!
Мне 62 года. Мои заболевания: ИБС, гипертония. В 1992 - мелкоочаговый ИМ, в 2000, 2001 - микроинсульты. Частые ишемические атаки (головные боли с онемением половины лица, носа, губ, со слабостью в руке и ноге. Ожирение 4ст (137 кг) Но про всё это я забыла 2 года назад. Кроме, как чудом, назвать не могу. Начала худеть по спец. программе, и буквально в первый же месяц давление в норме, (ни разу не поднималось), хожу без нитроглицерина, болей за грудиной нет. Голова болит при смене погоды и стрессах, без какого-либо онемения. Похудела на чуть больше, чем на 50 кг за 2 года и 2 месяца.
Параксизмальная мерцательная аритмия периодичностью 1 раз в 1-2 месяца. Приступы 1-2-3 суток.
Операции под общим наркозом.
В 1990 (примерно) иссечение полуущемлённой грыжи белой линии живота
В 1993 - киста правого яичника
В 1994 - удалён желчный пузырь
В 2005 - удалена часть ЩЖ. Диагноз (послеоперационный) Сг правой доли. ЩЖ.T1 N0 M0 (карцинома около 1мм) на фоне узлового коллоидного зоба.
В 2008 - Грыжесечение, пластика по Лихтенштейну.
В настоящий момент гипотериоз не компенсированный. Как не пыталась добросовестно принимать Эльтироксин, ничего не получилось. Моя тема на форуме была, но я напрочь забыла и логин и пароль и тема, как называлась (пыталась найти, не получилось). Начинала с очень малых доз, но как доходило до 50 и выше, приступы МА бесконечные (не человеком была) Мне говорили, что не должно такого быть, но я пишу не как должно бы быть, а как есть. Как принимать перестала гормон, первые 3-4 года, приступы были раз в год. Теперь (я это понимаю) скорее всего и расплачиваюсь. Но не могла по-другому. Просто была не человек. На анализы записана на 11 апреля.
|