Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 16:30
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо за внимание,д-р Хомицкая.
Рост 164,вес 70.Без атенола ЧСС была значительно больше 100.Я принимаю Тенорик,в в состав которого кроме атенолола входит мочегонное хлорталидон.И только 19 дней назад некоторые-не больше 1 раза в день- из 3-х за сутки приемов тенорика,( который пью по 1\3 таблетки х 3 раза в сутки) я заменяю атенололом.
Попытки уменьшить мочегонное я предприняла,т.к. появились признаки обезвоживания.
ЭхоКГ свежей у меня нет,делала лет 10 назавд,тогда была сердечная недостаточность.
Свежую сделать смогу через пару месяцев,пока нет ни финансовой,ни моральной возможности.Я поняла,что это нужно и как только смогу,сделаю.
Я согласна попробовать уйти от блокатора.Буду благодарна за подробный совет,как это сделать,на сколько снижать тенорик и через сколько продолжать снижение.И сколько эналаприла начинать принимать.Подключать эналаприл одновременно со снижением тенорика?Или эналаприл начать,а через время уменьшать блокатор?
Честно говоря,я не уверенна,что я смогу уйти от блокатора, уже пробовала,такая головная боль была,я не смогла ...