Добрый день, Ольга Леонидовна.
Сегодня побывала на приеме у другого терапевта... Еще раз убедилась, что с лечением астмы у наших врачей все плохо. Хрипов нет. Но внятного ответа по поводу дальнейшей дозировки дать мне не смогла, т.к. ее смутила моя температура (37,5) на приеме (в последнее время она и меня бывает как нормальная, так и до 37,3). Думаю, что это реакция на врача, т.к. пришла домой и померила - 37,1 во рту.
Еще есть жалобы на покалывания в левом боку под ребрами. Началось сегодня с болей в нижней части живота слева и потом переместилось под ребра, был обильный стул 1 раз. Врач осмотрела живот, постучала по почкам (острых болей нигде не было) и дала направления на оак, мочи, посев мочи и на прием к гинекологу. Лекарств не назначила, предположила "почки или гинекологию". Гинеколога проходила в январе - здорова, узи бр.полости и почек делала в конце февраля - умеренные диффузные изменения в паренхиме пж, нефроптоз справа, деформация ж. пузыря.
Правильно ли я решила или нет, но буду еще неделю принимать будесонид 400\2 р.д, а потом переходить на симбикорт 4,5\160 2 р.д. Если я правильно понимаю, что пока есть кашель и отходит мокрота не надо менять дозировку препарата?
Что делать с болями под ребрами? Верно ли назначены обследования и есть ли в них необходимость?
Спасибо
|