Здравствуйте! Спасибо за скорый ответ! Я упустила несколько моментов, я читала, да, ОРВИ. Когда началось, из назначенного давала только обильное питье и хлористый, поставила увлажнитель на всю ночь, сбивали температуру. Муколитик я не давала до 30.05 (до повторного осмотра). Антибиотик, знаю, что не показан. Объясню, почему попытались дать: сначала заболела старшая, врач пришла, сказала, горло скарлатиноподобное и сразу назначила антибиотик. Мелкий заболел когда еще не было понятно, скарлатина это или нет. (Конечно, это оказалась не она). Все лаборатории закрыты, ОАК не сделать. Антибиотик сразу же отменили после первой дозы.
На круп не похоже. Кашель не лающий, свистов нет, есть хлюпанья при дыхании, сегодня появились и при кашле. Кашель усиливается во время и после еды. Довольно мучительный. Спит плохо. + Лезет 3 зуба. Они могут усугублять ситуацию? Еще врач прописывала эреспал, я попросила заменить на хлористый. Эреспал не нужен? Проветриваем. Гулять не ходим. Пьем с битвами до истерик из шприца. Не пьет и все! Состояние ребенка кроме сна особо не страдает сейчас. Я сама тоже переболела. Ничем не лечилась, кроме питья. Сейчас чувствую себя хорошо, но чувствую, поскребывает трахею, подкашливаю. Мне кажется, у него тоже трахеит.
|