Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 21:37  
July88 July88 вне форума
Участник форума

Галина Афанасьевна, большое спасибо за то, что даже в отпуске помогаете пациентам! а также за иронию и лаконичность!

с сегодняшнего дня я начала принимать 75мкг Эутирокса и задумалась о лечении сопутствующих болячек. У меня по-прежнему самостоятельно вообще не работают кишечник и яичники (при этом по ФГДС и ФКС за неделю до операции непонятно откуда такие проблемы - все в норме, тогда же УЗИ малого таза выявило кисту яичника и несоответствие УЗИ-картины дню цикла - после месячного курса Фемостона 2\10 выделения длились 12 дней, закончились 18 марта и больше ничего не было, а на Узи у меня первая фаза цикла, тонкий эндометрий и матка детских размеров, хотя я уже рожала).

Стоит ли мне уже сейчас, через несколько дней после операции начинать принимать Резолор (мне его назначил гастроэнтеролог-проктолог курсом на 2 месяца, другие слабительные меня "не берут") и снова начинать прием Фемостона 2\10 (гинеколог назначала его на 6 месяцев, но я прекратила прием после одного цикла, т.к.в инструкции сказано отменить препарат за 6 недель до планируемого хирургического вмешательства)? Или имеет смысл пока подождать - может когда св.Т4 и ТТГ придут в норму, все наладится само? или этого может не произойти?