Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:45
VesnaKrasna14 VesnaKrasna14 вне форума Пол женский
Серфер

VesnaKrasna14 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Диарея около года, то есть хроническая. Никаких подробностей вы не описываете ( с чем связываете заболевание, какой характер стула, частота дефекации, сопутствующие симптомы, была ли ремиссия, или стул ежедневно жидкий, и пр.), результаты обследования не выкладываете. Экспертная оценка клинического случая в таком виде невозможна, но есть большие сомнения в диагнозе.

Спасибо за внимание к моему сообщению!

Прилагаю выписку из клиники, где я находилась на дневном стационаре (там ошибка о начале приема аугментина, его я принимала в мае и тогда же началась диарея)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Заболевание лично я связываю либо с удалением желчного пузыря, либо с приемом антибиотиков. Стул до 3-5 р/д , первые пару раз кашицеобразный, в последующие разы жидкий. Из симптомов редко бывают боли в животе, метеоризм не сильный, температура 36,8, головные боли. Ремиссии не было, стул постоянно неоформленный, иногда гуще обычного.
Желчный пузырь удалили в январе 2013, диарея с мая 2013. Из антибиотиков принимала аугментин (мастит лечила) и цедекс (лечила воспаление в горле). Для лечения диареи принимала смекту, ферменты, энтерол, без особых улучшений.

Добавлю, что у меня аутоимунный тиреоидит с гипотиреозом, принимаю эутирокс 88, гормоны в норме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	1.08 Мб
ID:	63206