Тема: Молочница
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 09:55
BooYaka BooYaka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 1 сообщение
BooYaka *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Это неправильно. Анализы делаются по показаниям, которые определяет грамотный врач.
Расшифровка результатов анализов должна коррелировать с жалобами и клиникой болезни.

надо получить высшее медицинское образование и, желательно, в хорошем ВУЗе, да и то не всегда можно сразу разобраться.
Это не совсем по теме, но к сожалению я пока не нашла такого врача.. Имеется в виду вне форума. Поменяли три врача в нашей поликлинике и все трое назначают нам такие лечения, которые на этом форуме строго критикуются, с последующими советами менять врача. Я поняла что у нас поликлиника такая, да к тому же и специалистов узко профильных нет, даже лабораторию и ту закрывают.
Я работаю, при чем довольно активная карьеристка... детей двое и естественно регулярно болеют. Меня совсем не радует что рядом нет такого специалиста которому я могу спокойно доверить вопрос лечения моих детей, и то как мы сейчас эти вопросы решаем я тоже не одобряю..
Уже больше года занята поисками хорошего педиатра, не знаю как и где искать. Все подруги/знакомые не заморачиваются и лечат детей антибиотиками при ОРВИ по рекомендациям наших участковых врачей. Последнее время мы как правило обращаемся в платные клиники, и сейчас думаем на счет покупки ДМС, но пока присматриваюсь, ищу хороших врачей. Такое ощущение что толи мне так не везет, толи в Москве с такими специалистами, как на русмедсервере, большая напряженка. Я вот тут пишу свои вопросы, но в реальности никак не могу найти врача, мнению которого буду так же доверять как тутошним специалистам. И где вы все прячетесь...?

Простите, что пожаловалась