Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 16:54
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Khomitskaya Посмотреть сообщение
я все написала в предыдущем посте
Спасибо,д-р Хомицкая,я прочла.Но,т.к имею негативный опыт приема лозапа,относящегося к сартанам-на нем была почти полная анурия и ДИКАЯ головная боль,хотела узнать Ваше мнение,является ли покраснение кожи при приеме эналаприла и лизиноприла побочным эффектом(цвет моей кожи меня заботит меньше,чем возможность ходить и дышать), стоит ли еще попробовать другие ингибиторы АПФ(мне дали пренесу на пробу,по своей пенсии,за один месяц я много на пробу купить не могу,а тенорика и атенолола месяца на три еще закуплено).Спасибо,если ответите.Если напишите Ваше имя и отчество,было бы удобнее.