Цитата:
1) Если я правильно понимаю, что в случае БЕСПЛАТНОЙ поликлиники ( тем более в канун праздников ), педиатор в случае отсутствия рентген аппарата должен направлять пациентов в ЦГБ ? Нет ? ( тем более там у нас один аппарат который работает КРУГЛОСУТОЧНО ? ).
|
Да, здесь Вы правы.
Цитата:
т е по по крайней мере по беседе с врачем-реаниматологом я понял что воспаление в таком возрасте было по крайней мере 2 недели ?
|
Ну подумайте сами: дети болеют 7-10 дней (из Ваших слов), а реаниматолог говорит о каких-то двух неделях. Где логика? Я это говорю потому, что сам довольно часто сталкиваюсь с подобными коллегами, которые очень любят приукрашивать (мягко говоря) ситуацию и хаять предыдущего специалиста.
Ситуация у Вас неоднозначная, честно. Я понимаю, что Вы волнуетесь за ребенка, и все бы так поступили, но на данный момент Вы просто хотите "выбить" бесплатную путевку в санаторий "за счет заведения". Вы, конечно, можете попробовать, но по моему мнению у Вас вряд-ли что-то получится. Выговор для врача - да, возможно, но материальная компенсация - навряд ли.