Цитата:
Сообщение от Natalisa75
.......................увольнении со мной должны произвести полный рассчет. что бы не тратить время попусту я думаю надо написать на имя главврача письмо с требованием произвести все причитающиеся мне выплаты в соответствии с Указом Президента РФ № 597 от 07.05.2012 г. "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"? или как-то по другому сформулировать?
|
Должны. Само собой разумеется, вроде и напоминать не нужно
Цитата:
Статья 140. Сроки расчета при увольнении
При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
|
Но не в соответствии с Указом. А на основании чего должны выплатить стимулирующие (конкретный документ), никто из присутствующих не знает, т.к. это может быть постановление администрации области и(или) локальный нормативный акт вашего учреждения, или в трудовой договор внесено допсоглашением.
Вот вроде совсем простой и ленивый способ разобраться - обращение в инспекцию труда, даже не выходя из дома ; и борьбы никакой не нужно, но ...нет, не то. Ну и ладно.
Если уж писать работодателю, то напомните об обязанности произвести все выплаты и выдать расчётный листок
Цитата:
Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы
При выплате заработной платы работодатель обязан извещать в письменной форме каждого работника:
1) о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период;
2) о размерах иных сумм, начисленных работнику, в том числе денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику;
3) о размерах и об основаниях произведенных удержаний
|
попросите выдать заверенную копию документов о работе - локальных нормативных актов, регламентирующих выплату стимулирующих и документов, на основании которых производился расчёт размера стимулирующих в отношении Вас, - это для того, чтобы знать, заплатили ли Вам стимулирующие и в каком размере, и на основании чего. Возможно, такое обращение несколько мобилизует вашего работодателя на выплату Вам действительно всех причитающихся сумм