Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 15:09
drPetrovich drPetrovich вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,290 раз(а) за 1,274 сообщений
drPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Olga2112 Посмотреть сообщение
Спорные,это какие? Уважаемый Петрович, проинформируйте,пожалуйста. мне до среды нужно принять решение. Ехать в другую клинику или лучше сначала вырвать зуб. И у кого-дорогой или дешевый хирург((( Столько вопросов,извините,что замучила вас.
Буду с Вами откровенен: у себя в городе я считаюсь не самым плохим хирургом и мои услуги недёшевы, и я терпеть не могу когда пациенты приходят после других врачей со словами: "сделайте что-нибудь! К тому, кто удалял идти не хочу!". И платят за долечивание/перелечивание. Говорят: "сэкономить хотели". Правило: скупой платит дважды иногда работает.
Я вполне непрозрачно намекал уже, теперь прямо пишу: лучше делать всё в одном месте.
Пример: боли в области импланта после протезирования - к кому пойдёте?