Здравствуйте дорогие доктора !
Вот я опять здесь, со своими проблемами.
Чувствовала себя отлично, никакой диареи, вернулась к нормальной жизни, на позитивный тест решила забить. Перестала принимать Энтерол.
Но на выходных почувствовала слабость, состояние нездоровья, сначала внимания не обратила, списала на усталость, тем более были месячные. Но такое продолжилось и следующие дни, померила температуру, небольшая 37.1, я ее ощущаю вместе со слабостью и сонливостью, она не постоянная, утром и вечером ее нет, как назло днем, когда нужно быть в форме. Врач в поликлинике сказала, сдай ОАК, все же у тебя непонятная инфекция была. Результат выкладываю.
Не думаю, что там есть какой криминал.
Но сегодня у меня был не очень хороший стул, не такая диарея, как тогда, но не оформлен, жидковат. Без слизи, вроде, на вид не такой уж " клостридиальный " . А страшно стало, вдруг это оно ?
Я могу от страха перед рецидивом мыслить неверно и нерационально.
Стоит ли врача искать уже гастроэнтеролога или толкового терапевта и воспринимать это как рецидив ? Симптомы - преходящая слабость, сонливость, небольшая температура и эпизод неоформленного стула.
Прошу прощения, если вопросы несерьезные. Бывают моменты, когда ты не имеешь права болеть, когда от тебя многое зависит, как назло это именно сейчас !
Спасибо большое за внимание !
|