Для начала прошу меня извинить за дублирование темы, я дополнил прошлую, но не нужно было выкладывать в отдельный пост, это я понял.
В таком случае добавлю еще, что дня три назад заболела поясница со стороны "ослюненной" ноги и боль поднималась немного по спине и опускалась вниз по ноге. Потом перешла на голеностоп, стопу и выше. Боль приступообразного ноющего, ломящего, режущего характера, переходящая иногда в палец. Изредка жжение под ногтем на кончике пальца приступообразного характера.
Коли позавчера заболело горло (отхаркиваемая мокрота прозрачного белого цвета) начал принимать амоксиклав, температура 37.1-37.2 не спадает и ночью, заложенность носа, насморк плюс начался понос: один раз ночью, один раз с утра и живот постоянно крутит. Аппетита, как не было, так и нет. Подергивания в мышцах вновь возобновились. Сегодня с трудом уснул даже после употребления феназепама. Ночью просыпался в туалет, а у самого сердцебиение, тяжело потом было уснуть. Стучало быстро и сильно.
Подскажите, в чем Ваш секрет? Ведь симптомы реально подпадают под развитие болезни. У Вас есть какие-то данные по течению болезни, которые не доступны простому обывателю в интернете?
Проблема в том, что нету у нас в городе нет психотерапевта. Только 1 приличный психолог, к которому тяжело попасть. Хочу сразу заметить, что хоть я и напуган, я не псих и человек вменяемый. Эти все симптомы я реально чувствую, мне это не кажется.
|