Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 16:18
drPetrovich drPetrovich вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,290 раз(а) за 1,274 сообщений
drPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdrPetrovich этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Olga2112 Посмотреть сообщение
Я ,если честно уже привыкла без этих зубов, мне главное и важное,чтоб нижние зубы не вылезли вверх. А ,если этого не случится,то я могу и походить без временных. Так,как в той клинике ,предполагаю ,что временные стоят также как до повышения доллара стоила металлокерамика. Плюс работа )))
Ну и занесло меня сделать там((((( Теперь концы не сведу с концами. Бог дает бесплатно зубы всего два раза в жизни, за третий приходится платить!))
Ходить без них - плохой вариант! Помимо выдвижения нижних зубов, Вы имеете все шансы получить проблемы с ВНЧС.