Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 20.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Опросник для выявления панических атак
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для:
Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 8
Спонтанность: 3
Агрессивность: 6
Ригидность: 5
Интроверсия: 4
Сензитивность: 8
Тревожность: 7
Лабильность: 9
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 68
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Я обращалась к психологам, психотерапевтам. Это был родительский клуб в гор. псих. центре, группы созависимых родственников алкоголиков-пол года, с мужем мы ходили на 10 индивидуальных консультаций. И сейчас начали ходить на тренинговую родительскую группу по поводу взаимоотношений с детьми. А если поделить остальное время мы ругаемся, молчим 85% и 15% общаемся более менее.
На форуме я обратилась к гинекологу по поводу субмукозной миомы, которая в последствии не подтвердилась
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=306170
Я уже года два как начала болеть: сначала гаймориты, синуситы остеохондроз, миома, постоянные боли в животе, шум в голове, выпадают волосы, кожа увядает, что бы не делала. +12 кг за 2 года. Вообщем разваливаюсь)).