Кто-нибудь из врачей может ответить, нормально ли то, что мр венографии мозга не видно (по крайней мере, я не вижу) левые поперечный и сигмовидный синусы и уж тем более яремную вену?
Так же меня смущает, что в заключении было написано: Выраженное снижение кровотока по левым поперечному и сигмовидному синусам.
А на триплексном сканировании брахицефальных артерий и вен: Эктазия яремной вены справа. Затруднение венозного оттока по позвоночному венозному сплетению справа. (ВЯВ: слева - 7.4 мм, справа - 24,8 мм (норма до 20 мм)).
Как-то не стыкуется, в голове отток нарушен слева, в шее справа. А вена-то одна вообще-то. И вообще, слева вена 7 мм, а справа 24... Какая-то не здоровая разница.
Уважаемые врачи ,может хоть кто-нибудь посмотрит? Я уже могу сказать, что спустя 5 месяцев я уже устал искать причину и начал пить АД. Но, просто хотелось бы разобраться уже до конца в физиологии. Да и звон в голове у меня появился до невроза.
Хоть кто-нибудь ответит? У меня куча обследований есть, все могу выложить. Ну есть какая-то проблема у меня точно, не просто невроз. У меня и перегородка кривая и носовые раковины нижние разросшиеся и остеоартроз ВНЧС и шея кривая!
Ну с чего у меня уже 5 месяцев шум в голове, состояние оглушенности, уши как заложены, трубы как слипшиеся - постоянно протувать хочется путем выдвижения челюсти. От приема пищи бывает уши закладывает. Пару раз за это время болел простудой, так у меня первым делом закладывало уши, а потом уже только сопли начинались. И последнее что проходило - это уши. Раньше не было такого. И нос уже почти не дышит и запахи плохо чувствую уже, только сильные.
Ну неужели проблема со звоном в голове и заложенностью в ушах - всего лишь невроз? Да у каждого невроз будет ,если в один миг в голове появится ужасный звон, давление в ушах, заложенность и с этим будешь жить на протяжении нескольких месяцев!
Ну пью я сейчас АД, да, меньше тревога стала и т.д. Но с шумом и ушами как быть? И что за болезненные уплотнения у меня появились 4 месяца назад под мочками ушеи, сразу за челюстью!
ЕПРСТ... Уже столько врачей прошел и все мне... невроз невроз... ну есть же реальные физические проблемы со стороны носа, позвоночника, челюстного сустава. Они же не из-за невроза появились!