Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 19:38
zhea zhea вне форума Пол женский
Начинающий участник

zhea *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Самопроизвольные роды у женщин с рубцом на матке вполне реальны.
Сахар крови, ОГТТ?
спасибо за отклик, не устаю восхищаться работоспособностью врачей этого форума!!!!
честно говоря, Вы меня ввели в тупик этим вопросом. ибо такое понятие как ОТТГ, я слышу впервые. видимо сдавать его мне не назначали...
сейчас почитала - как я понимаю, это показатель вероятности сахарного диабета. ну, насчет этого могу предположить, что его у меня нет. по крайней мере, когда делали скрининг (кажется на 12 неделях), то я сдавала какой-то обширный анализ (кровь из вены). его делают в крае. и там все анализы были в норме. результатов я не видела, но сказали, что если б были плохие анализы, то меня бы срочно вызвали в край... хотя, может я путаю и это вообще из другой "оперы"...
да и сахар крови я вроде не сдавала. знаю, что общий анализ крови (из пальца) у меня в норме по словам врача. на руки их не выдают.

единственное, уже почти 2 года с небольшими перерывами принимаю препарат железа. ферритин на нижней границе нормы, и по рекомендации dr.Vad (гематолог данного форума), не прекращаю прием на протяжении всей берем. в связи с чем гемоглобин у меня нормальный. а в первую берем. гемоглобин был низкий.

так мне по-вашему мнению, рекомендовано сдать вышеназванные анализы самостоятельно? поскольку из ЖК меня не направят на их сдачу, это точно. или и без них можно обойтись?