Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:30
avrm avrm вне форума
Участник форума

avrm *
Порез пальца, может быть перерезал сухожилье?

Добрый день. Вчера вечером, в субботу, сильно порезал ножом указательный палец, не со стороны ногтя, а с другой стороны под ногтем. Обратился в травмпункт. Мне палец перебинтовали, просили прийти во вторник, на перевязку.

Через час после пореза, когда я разбинтовал палец в травмпункте, кровь стала опять теч. Меня смущает, что после пореза из разреза выглядывало что-то, похожее на белую нитку, толще чем нитка, я хотел удалить эту "белую нитку", но понял, что это часть моего пальца. Мои домашние предполагают, что это могло быть сухожилье или что-то подобное, что необходимо сшивать. Родственник показал свой порезанный палец, который теперь полностью не разгибается. Когда я был у врача, из раны "белая нитка" уже не выглядывала. С момента пореза уже прошло 18 часов, ощущаю пульсирование в пальце, палец продолжает болеть, при некоторых движениях руки боль очень сильная.

То ли все нормально и будет постепенно заживать, то ли надо обратиться в травмпункт повторно как можно быстрее и объяснить о той "белой нитке", которая выглядывала из пореза. Что посоветуете?