Тема: Ангина.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 20:02
manila manila вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
manila этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Chibi Посмотреть сообщение
Только непонятно, что вы подразумеваете под гнойным нарывом (до этого вы писали налёты, пробки), это что-то другое?.
Ув. доктор, в 1-й же день болезни. в лакунах появились гойные пробки. Сначало горло и миндалины были красными, потом присоединилась отечность, а к концу дня я заметила гной в лакунах. Но он был не сверху, а выглядел, как язвочки. Поэтому первый врач, так безрезультатно пытался его выдавить. Ко второму дню эти язвочки стали похожи на гнойные пробки, но начала отекать правая миндалина. На протяжении болезни боль с правой стороны была более ярко выражена чем с левой. На сегодняшний день, а это 3-й день лечения, правую миндалину я стала ощущать во рту. Нарыв похож на язвочку длиной 3мм. Жаль фото не смогу прикрепить, пишу с тел. В лакунах остались лишь единичные эллементы гноя, все остальное очистилось, горло красноватое, самочувствие хорошее, за исключением боли при глотании с правой стороны. Вот поэтому доктор я и не могу ответить сама себе на вопрос об улучшении. Ангинами никогда в жизни не болела и не знаю, как они обычно протекают.
Спасибо Вам, за консультации.