Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 13:19
FBN FBN вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 731 раз(а) за 699 сообщений
FBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от zhea Посмотреть сообщение
добавляю: посетила гинеколога. в общем никаких результатов это посещение не дало. как я понимаю, она тоже не вкурсе о таком заболевании. сказала поменьше читать "эти ваши интернеты"... в общем я в растерянности. как мне поступить дальше? может стоит сдать какие-то анализы, пройти исследования. очень боюсь негативных последствий.
Полиморфные высыпания беременных, при таких сроках беременности, опасности для плода обычно не представляют.
Если какие-то высыпания зудят или образовались крупные высыпания, то можно смазывать их, точечно, кремом (или мазью) локоид или латикорт. Обычно подобные высыпания полностью разрешаются самостоятельно через несколько недель после родов.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.