Ничего ни понимаю. Осмелюсь еще раз проговорить следующее. Я и сам НЕ думал что все может быть связанно именно по линии щитовидной железы. Более того, докучали симптомы со стороны НС. А то что тахикардия постоянно или потливость жуткая (сравнительная степень на фоне окружающих меня людей, с которых простите в одинаковых условиях со мной, струи не текут) или постоянно одергивания, почему я быстро иду, говорю, курю, читаю, виду ускоренный образ жизни. Я и сам понимал, что как то если хотите насильственно бегу бегу, но с чего понять не мог. И главное понимал что раньше, уже может годы назад, такого не было. К примеру жена, дала прозвище, печка, потому что температура тела всегда была выше нормы. Также, когда я для себя отметил сильное ухудшение своего самочувствия меня часто стало беспокоить горло, к примеру при глотании. Я опять таки и этому не придал значения, решив что это гланды, но как то правда внизу. А болело круто и часто, то сильней то слабей. Раза два бsли слeчаи что есть не мог, именно в районе щитовидной железы были боли (потом конечно я прочитал, что это тоже признак и болит конечно не щитовидка она сама болевые ощущения не приносит, а вот вокруг нее страдает). Все эти симптомы я даже не упомянул когда осматривался у своего врача, не до них мне казалось, а на некоторые уже просто не обращал внимания, лишь потом, почитав, все это и указанное выше легло в одну вполне логичную картину. НО сейчас Вы говорите что из-за гормонов, их нормального уровня, болезни щитовидной железы у меня нет. Т.е. читаю так, у меня не одна болезнь и именно по линии щитовидки как показалось моему врачу, а условно 10 по всем направлениям. ЖКТ, ССС, нервная система, горло, поведенческие нарушения и т.п. и т.д. Ок, еще бы до начала лечения я бы поверил в это, но позвольте, мне помог ПРЕДНИЗАЛОН. Им лечили аутоиммунные нарушения в то числе и как я понял, именно убрали (снизили) содержания антител и итог это действительное качественное улучшение самочувствие, это факт! Далее, «диффузия не значительная, с натяжкой в рамках нормы» было не написано, а сказано студентам, которые естественно в академии есть и учатся. После, врач мне сказал, что если есть, то значит есть основания делать дополнительное обследование, а именно на антитела, и подтверждение их наличия опять таки для него да и для меня стало логическим продолжением цепочки из симптомов осмотра и анализов.
Я не на грамм не сомневаюсь в Вашей компетенции, но опять таки, не хотите ли Вы сказать что ПРЕДНИЗАЛОН вообще не фигурирует в лечении столь сложного заболевания как АиТ? (и если да, то странно, так как в последствии я не раз читал что этот препарат тоже тут бывает к месту в определенных обстоятельствах)
Поверти, меньше всего мне бы хотелось кого то обидеть или задеть чью то компетенцию. Мне просто очень хочется хоть немного сохранить то положительное состояние которое сейчас я получил после лечения. Его не было уже годы (!) И прошу Вашего понимания в этом.
Теперь конечно один вопрос. Если просуммировать все вышесказанное, именно симптомы, а не лечение. Что бы Вы решили по ним? Ведь гормоны могли выбросится и опять нормализоваться и разве этот типовой анализ перечеркивает все эти характерные симптомы?
Очень прошу Вашего понимания и ответа!