Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 12:42
мариотти мариотти вне форума Пол женский
Начинающий участник

мариотти этот участник положительно характеризуется на форуме
Red face Уважаемые врачи!

Уважаемый Марк Вайсман,Анна,и все те,кто меня поддерживал все это время!Спасибо Вам огромное!За поддержку и Ваши бесценные рекомендации!
Мне сегодня дали результат гистологического исследования:
препарат-стенка кисты представлена фиброзной тканью с хроническим воспалением,гнойно-некротическим содержимым,лидисом клеточных элементов
1/ фиброзной тканью с хроническим воспалением,гнойно-некротическим содержимым,конечно я понимаю,что не здорово.
2/ а вот"лидисом клеточных элементов" это вообще непонятно,возможно я не правильно разобрала почерк моего врача...............
Ну вообщем порекомендовал прийти через пол года в онкологический институт на диагеностику,у меня там в этой же груди осталась та киста с которой все началось год тому назад, они ее не заметили за общим воспалительным процессом там 2 см в диаметре она подвижная мягкая(ну не очень ,но и не камень)постоянно в одной поре,отек с груди практически спал,только возле разреза еще есть я пью "спарфло"
Если есть какие-нибудь рекомендации и если кто нибудь сможет мне прояснить ситуацию по поводу"лидисом клеточных элементов"
Буду очень благодарна.
Еще раз огромнейшее спасибо Вам,здоровья!!!!!!! Алла