Про ремовакс поняла, спасибо!
Если у нас такая особенность: обильные выделения, может мне с какой-то периодичностью проделывать это? или нужен осмотр лора?
По поводу скорой. Про вероятность судорог мы знаем. Но, ей было уже совсем плохо. Температура почти не сбивалась днем. А впереди была ночь, температура была уже на пределе допустимого. Начались судороги. Мы решили поехать прокапаться и вернуться. Но их сначала оформили, потом оказали помощь. ОАК сделали только утром, хотя в ДО делают ОАК экстренно при поступлении. Сообщили результаты только через сутки. На вопросы отвечали "а вы что врач"? беседа с лечащим врачом тоже только через сутки. Отказываться от антибиотиков не было достаточных оснований. Тут еще, конечно, подключилась свекровь, которая задорно сообщила мне, что такие же симптомы при менингите

(а она у нас неоспоримая мать троих детей и преподаватель биологии, ну это так, лирическое отступление).
У меня не очень ясная картина как действовать в такой ситуации, когда у ребенка сильная интоксикация, я не могу сбить температуру, а в стационаре, знаю, что начнутся опять приключения.