Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 22:55
Martik Martik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Martik *
Ну вот, выяснила ещё попутно другие свои проблемы:

"Основные жалобы — появление желтухи" + (особенно белки глаз желтеют то больше, то меньше, но желтизна есть всегда).
" неинтенсивная боль и чувство тяжести в правом подреберье" + (да, особенно во время первой беременности - боль была сильная в правом подреберье, даже к врачу обращалась, но диагноза, увы, не поставили, сказали, что это плод так давит), сейчас бывают периодические покалывания, но поскольку они несущественны, я быстро забываю о них).
" диспептические явления (тошнота, горечь во рту, снижение аппетита, отрыжка) "+
(Бывает ни с того ни с сего тошнота, аппетит вот всегда отменный, изжога редко, горечи вроде не бывает).
"вздутие живота"+ (вот это меня очень беспокоит, практически ежедневно, особенно если поем яблоки, выпью молоко или съем салат с капустой, да и хлеб тоже даёт реакцию, проблема неприятная, я даже хотела узи желудка сделать, чтобы найти причину, а оказывается вот она).
"нередко нарушение стула (запоры или поносы)" - стул хороший
" астено-вегетативные проявления (подавленное настроение, утомляемость, плохой сон, головокружение)" + (я всегда списывала на ВСД и давление пониженное -90/60, теперь знаю, что причина не только в этом. Единственное - сон, у меня хороший, остально всё совпадает + раздражительность спонтанная бывает.

И узнала, что синдром наследственный, а вот перенесённый мной гепатит А его проявил. Я в связи с этим думаю: это всё же уязвимое место у меня, и, не дай Боже, гепатит - вот тогда синдром усилит опасность. Я давно хотела привиться от геп.В, теперь по логике надо точно, чтобы защитить уязвимое место, или я не права и слишком мнительна?

Подскажите, пожалуйста, доктора!!!