Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 21:02
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Появилась пастозность голеней,чувствую отек гортани,диурез снижен на мой взгляд,не знаю,как обосновать,это не сердечные отеки,а гормональные,я без щитовидки 17 лет,чувствую,когда тироксина маловато.Жидкость я пью при каждом из 3 приемов пищи по стакану,плюс 150 мл на запивание таблеток и на утоление жажды ,но это не всегда. Еще стакан в сутки,суп,или борщ ,не более 200 мл.Это все.По началу специально придерживалась такого водного режима,потом привыкла и всегда так пью.Диурез недостаточный.Точно не мерила,но сразу заметила,неделю была у мамы,без весов,вернулась-прибавка веса за неделю 4 кг,я ожидала такого результата.