Тема: Картинки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 18:06
oldangio oldangio вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 75 раз(а) за 70 сообщений
oldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеoldangio этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mizin1 Посмотреть сообщение
Я, знаете, против любого шовинизма Сексизм, возрастизм, научныйстепенизм и должностизм или вот москвизм.
Я тоже против по многим причинам, но действительность российская такова - мы делаем, что хотим, читать гайдлайны и прочее нам некогда, мы спасаем больных. И главный довод - у меня получается, значить так и надо продолжать. В молодости я через это прошел, как раз вне Москвы, поэтому и призываю - господа работайте хорошими, одноразовыми инструментами, изготовленными для данных целей (офлэйбл может быть только в критических ситуациях). Жаль АГ, если Вы увидели в моих словах шовинизма, видимо что-то не так написал.